БЫЛА ЗИМА

(Моим сыновьям)

 Была зима - под Рождество,
Сверкали  белые снежинки.
Я слышу ваш задорный смех –
В глазах веселые искринки .  .

 Все было,  было но …прошло.
Пришла беда, когда не ждали.
И время бег свой прервало,
Зимою той - вас потеряли

 Мы так искали долго вас,
По снегу в холод мы бродили.
Я помню все то ,как сейчас.
Искали…но не находили.

 И вдруг звонок-«Все, не ищите.
Нет больше ваших сыновей.
Мы их  нашли…Увы.. Простите.»
Страшнее не было вестей!
 
 И все. Душа окаменела,
Застыло  сердце на бегу.
И вот  два года пролетело,
Но я  ожить вновь – не могу!

 Я с  вами там - средь душ парящих,
Хоть тело на земле живет .
И ищет взгляд средь звезд горящих,
Свои родные – пусть найдет  !


Рецензии