Я говорить с тобой хочу на Ты...

Я говорить с тобой хочу на "Ты"!
Не может быть желание взаимным?
В знак дружбы,подарю тебе цветы
но,оказался сей букет, ненужным?
Не стоит дружбу Музе предлагать,
Она сама решит, кому что дать.
Такая вот у Музы участь,
кого-то любит, а кого отпустит.


Рецензии