Ты не ценишь устойчивых форм...

Ты не ценишь устойчивых форм, –
Возникая слепящим лучом,
Целый мир из основ и платформ
Ты небрежно сдвигаешь плечом.

И летят неизвестно куда,
Обронённые с кромки земной,
Континенты, моря, города –
Весь порядок, потерянный мной.
  _________________
  * На фото:
     Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии