Яблони в цвету

Мне нравиться играть словами,
Тебе - молчать. Так много лиц
В сознании и без сознанья,
Кто смотрит вверх, кто смотрит вниз.

Мне нравиться бросать небрежно
Твои привычки, сказки, стон.
Мне нравиться, но только нежно
Чужими быть. Она и он.

Ты ветер, право, настроенье,
Ты ласка, тряска, поворот,
Обида ты и ты прощенье,
Ты и любовь и оборот.

Достигли ветки уже неба,
Зимой все яблони в цвету.
Ты был вселенной. Или не был.
Моей вселенной, пустотой.


Рецензии