Ты ничья...

Ты ничья,
Тебе пока не ведомы печали.
Ты ничья,
Пока кого-то ещё ждешь.
Ты ничья,
Пока глаза твои печальны,
Ты ничья,
Пока ты ожиданием живёшь.

Ты улетишь в неведомые дали,
Разбудишь своё сердце ото сна,
Закрутит жизнь тебя сильными руками,
И упадут к твоим ногам печали,
Когда найдешь того, кто для тебя.


Рецензии