Брату стихирянину

Прочёл и мыслишь: «Просто идиот…
Больной похоже… Кто его читает?
От этих виршей психбольницей прёт,
Я из другой, я – из элитной стаи.

Конечно я – раз в тысячу умней,
Чем этот...  недоумок обозлённый!
Писаки! Понапишут ахиней...
Сам Бог, их не упомнит поимённо.

Как носит маразматиков Земля? –
Никчемно. Плоско. Приторно. Дебильно…»

– На днях читал Вас, милый друг, и я.
Спасибо. С уважением. Взаимно.


Рецензии