Олег Табаков - 2

Всегда вспоминают актёров
по сыгранным ими ролям
в спектаклях и фильмах, в которых
они стали близкими нам.

Артистов талантливых много,
как лётчиков и моряков.
Но есть и актёры от Бога.
Таким был Олег Табаков.


Рецензии