Упокоиться

Катя, мне очень плохо...

Скажи!

Скажи, когда слёзы закончатся?!

И если ты слышишь - 

внутри меня грохот...

Как мне теперь успокоиться?!

Ты до сих пор обо мне

бесспокоишься?!

Мне без тебя никак.

Не бросай меня!

Залечи меня.

Веришь,

хочу упокоиться!

13.03.2018


Рецензии