Все было в жизни

 


 Все было в жизни,
 Радость и победа,
 И привкус от полыни на губах,
 Мы забывали даже на
 мгновенье,
 Что мы ещё живы,
 нам рано в ад.

 Собрав в кулак все беды,
 поражения,
 Мы шли вперёд,
 Нам ветер в зад свистел,
 Мы падали на согнутых
 коленях,
 Молились,
 чтоб Господь помог с небес.

 Мы плакали,
 но снова поднимались,
 Как в том бою пытались
 победить,
 И не было нам в жизни
 оправдания,    
 Она лишь мысль,что нужно ещё
 жить.

      


Рецензии
Спасибо за чудесные строчки.

Татьяна Олексийчук   19.03.2018 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.