Краски

Бескрайне серым небом
Обьяты черты городов,
И кем бы, друг, ты не был,
Ты не видишь других цветов.

Посерела душа человека -
Все мы части огромной толпы,
Будем жить до скончания века,
Заключенные нормы-тюрьмы.

У неё нет ни стен, ни решеток
Нет цепей и нет же замков,
Но все мы узники клеток
Из мыслей своих и умов.

Так, давайте раскрасим небо,
Взяв сердце, полное чувств,
Чтобы, друг, где бы ты не был,
Везде мог увидеть любовь!


Рецензии