Навеки с небом пораднились

О,сколько ИХ ушедших к Богу,
Земной закончив рано путь.
И не присевших на "дорогу"
И не сказав нам что нибудь .

Их след в тумане растворился,
Растаял среди тысяч звезд.
В небесной выси поселился,
Где им простор на много верст.

О,сколько ИХ от нас ушедших,
В наследство боль оставив нам .
В небесном царстве дом обретших,
Мы же - тоску по небесам .

Тоска и слезы,боль, печаль,
Навечно с нами поселились.
Ушедших нам до крика жаль,
Навек мы с небом породнились .


Рецензии