Птичка Заёбушек

Посмотри на меня, моя звезда
На кого я теперь похожа?
На птенца, что выпадет из гнезда
Ну что, золотко, подытожим?

Я устала твердить что устала
Разве это так не заметно?
Не прошло даже одного квартала
Я пыталась, попытка тщетна.

Ты скажи мне, мой милый, как?
Как мне радоваться дебилам?
Я ускаканый в жопу сайгак
Я бы каждого лично сама истребила


Рецензии