И у счастья бывает несчастье

И у счастья бывает несчастье,
Нарушается замкнутый круг.
Остановка была не случайной,
Где цветущий батистовый луг.

Подорожник дремал у дороги
И ковром расстилался ковыль.
Словно путник в степи заплутавший,
Карагач разложил свой костыль.

От судьбы не уйти, не укрыться
Остановка не там, где ты ждешь.
И батистовый луг, как и детство
Никогда уже не вернешь.


Рецензии