Растрелянное сердце

Картечью мерзких слов расстреленное СЕРДЦЕ
В осколочках любви рыдает чуть дыша.
Стервятникам беды открыта настежь дверца
И плачет как дитя несчастная душа.

И в алкогольном сне,в прокуренной квартире,
Где стеклотары ряд и жуткое амбре
Витает в облаках,в бреду и мыслей тине
С бытылкою...увы уже не "Каберне".

А сатана в углу вновь руки потирает...
И в кладывает в мозг жутчайшие слова...
И в ад с ухмылкой злой он дверцу открывает
Дымят в вине деньки!Теперь они -зола...

Старушка мать не спит уже почти неделю.
Молитвы Богу шлёт,пав пред иконой ниц.
И кружат бесы дом неистовой метелью,
Сочится словно кровь слеза из под ресниц.

НедОлог пьяный сон.И пробужденье гадко!
Опять "труба зовёт"!
                Опять незримый бой!
И кто кого побьёт!??
                И будет ли вновь сладко?
Решает только БОГ...И правит ОН судьбой...


Рецензии