13 марта

Плавленным диском Светило по льду
КАтится.
Вьюга забыла в весеннем саду
Платьице.
В каждой жемчужине луч отразил
Радугу,
В клочья оборки из тающих туч
Падают.
Гибкой розеткой часть неба плывёт,
Мается.
Солью слезнОй убегающий лёд
Кается.


Рецензии