То ль зима, то ли весна?

    СТИХ-ЮМОР.

    Снег летит и тут же тает,
    Толь Зима, то ли, Весна?
    Нас природа, удивляет
    И не радует она!

    В душе тоже, что  творится?
    Трудно сразу и понять
    Пусть Весна, определится,
    Ну а Зиму, нам прогнать!

    Знай, Весна, мы терпеливы,
    Ты, капризна, знаем мы,
    И чуть-чуть Весна, ленива,
    Ждать устали, приходи!

    А пока, мы не в восторге,
    Грязь и слякоть на дворе,
    Гололёд вчера был вроде,
    Не понятно что-то мне!

    Весна, проснись, Зима, наглеет,
    Что сегодня ты, шалишь?
    Солнце нас совсем, не греет,
    Ты, Весна, не веселишь!

   13 МАРТА 2018 ГОДА.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии