А Душа улыбается снова

Когда уже прошлое так далеко,
И всё превращается в серую пыль.
И на Душе твоей снова легко,
Ты старую жизнь убираешь в утиль…

А люди, наверно, устроены так,
Всегда забывают старые боли.
И познавая, кто друг, а кто враг,
Душу опять отпускают на волю!

И снова поманит её высота,
И снова мечты, непременно вольются,
Но капелька боли внутри заперта,
Ведь шрамы на сердце… всегда остаются!

И много на свете израненных душ,
Я видел их боль и кровавые раны,
От слёз и страданий тысячи луж,
Они, как и я, попадались в капканы.

И где бы найти, такой чудный бальзам,
Чтобы помазать, то место больное,
Чтобы исчез навсегда старый шрам,
И всё позабылось, в жизни плохое…

А жизнь продолжается красочным сном,
И про печаль не скажу больше слова!
Да…пусть изрезано сердце ножом,
Ну, а Душа…улыбается снова!


Рецензии
Что ж, скажу, не утешая!
К тебе вновь идёт... большая!

Классно! Пиши для нас,
Чтобы побеждал уж КЛАСС!

Татьяна Хакина   14.03.2018 02:34     Заявить о нарушении