Грустная считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
Шесть, семь, восемь, девять, ноль.
Тяжко с жизнью совладать,
Когда в ней печаль и боль.
К сожалению, увы,
От себя нам не уйти,
А, таинственной судьбы
Неизведаны пути.
Раз, два, три, четыре, пять,
Шесть, семь, восемь, девять, ноль.
Вышел в город, погулять,
А, в глазах, всё та же боль.

12 марта 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии