Я сам себе твержу о том...

Я сам себе твержу о том,
Что нет ничьей вины
За сокрушительный фантом
Нагрянувшей весны.

Но понимаю не шутя,
Что так созвучна ей
Ты, беспризорное дитя
Фантазии моей.
  ______________
  * На фото:
     Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии