Про любовь

Любимый, если ты еще любишь или уже
Знай, что любим от тех и до сих
И даже до самых отдаленных тех
И от тех, которые за пределами этой жизни
И до тех, которые там – там –тарам, там-тарам -
За облаками или в иных мирах

Мы, живущие параллельно в разных вселенных,
Любим множественных вас, рассеянных по другим мирам
Все любим по-разному, но одинаково любим всех
Ценим и ждем единственного важного события – встречи
Нас всех на межгалактической конференции в этом мире,
Чтобы мы могли испытать
Настоящее, а не заоблачное единство,
Когда все многочисленные исчезают в щелчке ресниц
И остаемся только Я и Ты


иллюстрация Карначев Владимир. "Двое"


Рецензии
Я хочу любить там,
Где не делают тарарам,
Где кричат Ура,
Где резвиться детвора! :)

Анатолий Харин   13.03.2018 15:38     Заявить о нарушении