Мне говорят - ты постарела

Мне говорят - " Ты постарела ."
А я отвечу - " Умерла."
Жизнь за детьми вслед улетела,
Здесь тело бросила она.

Я постарела ? Поседела ?
Да разве в этом жизни суть ???
-Детей жизнь быстро пролетела ,
Детей обратно-не вернуть !

Вот это страшно ! Это больно!
А не морщины с сединой.
И слезы катятся невольно,
Два года дети не со мной!

Два года муки и терзания,
А еще сколько впереди ?
И здесь уже не до сознания
Того,что жизнь уж позади !

Мне говорят -" Ты постарела."
А я отвечу-"Умерла."
Жизнь за детьми вслед улетела,
Здесь тело бросила она !


Рецензии