1К Музе

О где мне взять хоть каплю вдохновения,
Что бы излить хотя бы еще раз,
Накопленную ярость возмущения.
Где тебя носит разгильдяй Пегас?
А ты царица словоизвержения
С кем загуляла в полуночный час,
О Муза вечная возлюбленная гения
Ты завтра мне явишься словно приведения,
Но что мне завтра когда есть сейчас.


Рецензии