Письмо солдата

Не пиши мне ответ
на письмо,родная,
Не читать боле мне
твоих нежных строк,
Этой ночью в бою
пред врагом отступая
Я сдержать обещанье
своё не смог.
Не дано уж теперь
мне домой  вернуться
И вдохнуть  аромат
твоих русых кос...
Как хотел бы сейчас
милых щек коснуться,
Чтобы их утереть
от горячих слез.
Не тоскуй и не плачь,
я прошу,родная,
Помни, я умираю за мир,
-не зря...
Этой ночью угасну навек,
но знаю,
Что с рассветом над миром  займется заря!


Рецензии