Я за Папой уберу

Раз - носок и два - носок,
Я свяжу их в узелок!
Папа их всегда бросает,
Мама за носки - ругает!
Не люблю я эти споры,
Что бы избежать им ссоры,
Я за Папой уберу-
Узелки в ведро сложу!


Рецензии