Я понимаю

***

Я понимаю – мы уходим,
Чтоб на земле уже не жить,
Но чтобы после нас кого-то
Могла бы жизнь заворожить.

Чтоб жизнь кружила и вертела,
Бросала вверх, спускала вниз,
Чтобы концертом пролетела,
И вызвала опять «на бис».

И тот, конечно,тоже грешник,
И тоже смертный, как и мы,
От самых юных лет – от «вешних»
До лет преклонных – до «сумы»,

Пройдёт здесь жизнь и подытожит,
Что было «в минус», а что «в плюс».
Так моя совесть сердце гложет,
И я солгать ему боюсь.
Но, думаю, что Бог поможет
Мне в том, за что ещё борюсь.

2014 год     Л.Л.3


Рецензии
Отлично,все очень мудро и правильно.За!Только За!

Галина Веселовская   15.03.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, сестрёночка, за твои отзывы. Иду почитать твоё. Л.Л.3

Людмила Лукичёва 3   18.03.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.