Сыграй, гармошечка, ей Богу!..

Сыграй, гармошечка, ей Богу
и укажи нам всем дорогу
ТУДА ГДЕ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
А НЕ УБИЙСТВА И НЕ КРОВЬ.
Где все друг друга понимают,
родных и близких уважают,
где на пороге каждом Бог,
где в жизни нет иных дорог.


Рецензии