Должников освободи от обязательств

Должников освободи от обязательств,
Исцели недужных и больных,
Недалёких уведи от посягательств,
Дай воды всем жаждущим! Земных

Обстоятельств не пугайся, просветлённый.
Ты уже - не только здесь. А там
К пиру всё готово Тем, кто боль и стоны
Претворил в служенье всем мирам.


Рецензии