А сердце ждало.. ждало.. ждало

(Моим сыновьям)

Что ж ты сынок не позвонил
На зимний праздник, твой любимый?
Что ж к дому ты не «подкатил»
Не посигналил мне, мой милый ?

 А я ждала...я так ждала –
Я все стояла у окошка.
Уже и полночь прочь ушла
А я ждал - еще немножко.

 В руке зажала телефон ,
Глаза в окно я устремила,
"Ну,что же не звонит мне он ?
И все машины - мимо, мимо "

 Одна вдруг стала, я бегу -
 Быть может это ты иль Леша.
И вдруг споткнувшись на бегу –
Я понимаю уже лежа –

"О,Боже!-Вас не может быть!
Куда же я стремглав бежала?
Пора надежду  мне забыть"
Но..сердце  ждало…ждало..ждало.


Рецензии