Сейчас не каждый может доверять...

Сейчас не каждый может доверять,
Не каждый может, секрет свой рассказать,
Излить тоску, всю боль и грусть.
Сейчас мы можем только грубость проявлять,
Понты показывать за раз,
Девчонок в клубе раздевать,
Свои машины в хлам сажать.
Сейчас не каждый может доверять,
Быть чистым, без умыслов пустых,
Любить одну!
Тут забывают искренность всех чувств,
Тут забывают про любовь.
Сейчас не каждый может доверять!


Рецензии