Побежден

Чевствуй победу и видь - побежден,
Жизнью научен и больше не играю с огнём.
Немного остыну под весенним дождём,
Но до конца не угасну - иным я рождён.

Плохое забуду, ложь и обиды
Пусть все уходили, бывает - ну чтож
И снова дела, суматоха, машины
Только прошу рукоять ты не тревожь.

Та что так мило торчит из спины
Со временем стала - даже короче.
Почти не тревожат страшные сны,
А если приходят - загоняю поглубже.

Так и живем, точней выживаем.
Обиды и ложь - забывая, гася.
Других мы то режем,  то пришиваем -
Глубоко, с собою под кожей нося.


Рецензии