Слово о тостах

Подведены итоги всероссийской акции «День без мата»: — Была полностью парализована работа всех автосервисов.
— Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы.
— Футболисты и хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем.
— Все сантехники и школьные трудовики умерли на вздохе.
— Обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос «Где?


....
Мы тосты говорим на именинах,на свадьбах, юбилеях и похоронах...
И смачно тост звучит не на сухую, но и когда ещё все на ногах...
Красивый тост - он окрыляет душу, от горестного - душу защемит.
А тост, с прогнозом - цели вам наметит, лечебный тост - всё тело исцелит.

Есть у народа, у любого свои тосты.
Тост звучен, коль с акцентом сказан он.
А в принципе - цитату, стих иль песню -
Когда мы "под шафе" - как тост произнесём.

Нам дума с президеном запретили -
Публично материться - и шуметь...
Народного лишили достоянья!
Уж скоро запретят нам и пердеть...

Мой матершинный тост - читать прошу не громко!
Желательно, при людях, при "своих" ,
А то, доброжелатели найдутся -
И пострадаю я, за этот стих...

Конечно, материться некрасиво!!!
 Но и без мата - тоже никуда!
Нам с матом - даже море по колено,
И холмиком, покажется гора...

Читайте мои тосты, говорите!
Глядишь, нравоученья в прок пойдут...
И люди, вдруг прислушавшись к сюжету -
Другою жизнью, сразу заживут!


Рецензии