Гавань нежности

 
Паутинкою спускаюсь ,
Я во глубь твоей души.
Приподнялся страсти градус ,
Сердце грёзами кишит.
 
И разведаю печаль я ,
Всю твою и берега ,
В гавань нежности причалю,
Отрекаясь от греха.
 
Окунуться б вместе в счастье,
Во величие Любви,
И в объятия упасть мне,
Очень жаркие твои !


Рецензии