Услышь господь...

Услышь Господь молитвы матерей,
В которых те о детях своих просят.
Ведь нет для них дороже и родней,
И тех кто жив,и тех кого уносят !

Живым здоровья,счастья просит мать,
Взамен - свое к ногам твоим положит!
Ну,а "ушедших"с добротой принять,
Им радости небесные умножить.

Прости Господь,что верят не всегда,
И в час отчаянья бывает отступают.
Ты помоги им в трудный час тогда-
От боли,что творят не понимают.

Услышь Господь молитвы матерей,
Как Мать свою возможно бы услышал,
Не забирай Ты рано их детей,
Надеюсь Господи,что ты меня услышал !


Рецензии