Стих

В моей жизни есть одна отрада
веселая,злая
родная , и чужая
ты мои глаза
ты видишь все
мой разум
заставляешь меня чувствовать, любить
ты мой стих который сниться мне в ночи
также на яву
и в непогоду
я пишу тебя
в любое время года
ты мой стих
мой самый лучший друг
каждый раз когда читаю я тебя
вспоминаю радость и печаль
все что было виденное мной
все что позабыл давно
когда был я молодым
как впервые полюбил
и с родными
мы в глуши
собирали белые грибы
ты мой стих
я не забуду тебя никогда
ты мое время
моя жизнь
мои года


Рецензии