Deinen goettlichen Funken

Der Beste Ratschlag den ich dir geben kann, wenn du dein Ziel oder einen deiner Herzenswuensche erreichen willst;
GIB NIEMALS, NIEMALS, NIEMALS, NIEMALS, NIEMALS auf!

Es ist Liebe die
ich im Herzen fuehle lieber Jesus.
Du hast deinen goettlichen Funken,
die Liebe Selbst, in dir leuchten
lassen und jeder der dieses im
Herzen erkannte, konnte dein Licht-
nicht nur als Heiligenschein- mit
den Augen der Liebe, in dir sehen.
Ich sehe DICH.....
und DU erinnerst mich daran


Рецензии
Спасибо за эстетическое
удовольствие, с уважением)

Дочь Егора   16.03.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.