Глухонемая любовь

Глухонемая любовь
Сколько в теле твоём поэзии
Лучше молчать
Чем выкатывать друг другу претензии

Мне глаза твои говорят
Что дико устала
Потерпи, я достану все
Что давно  так желала

Помолчишь?
Взаимно молчу
Нужен? 
Взаимно люблю
Непонимание страстью меняется вновь
Вот такая она
Глухонемая любовь


Рецензии