Прости меня, зато!

Прости себя за то, что соврала.
Прости за то, что играла искренними чувствами.
Прости за то, что не смогла
Перебороть свой страх и позволить жизни литься счастливыми руслами.

Прости себя за то, что нехорошее было!
Прости за то, что вообще не впервой...
Прости за то, что сомнения плодила.
Прости за то, что меня испытывала, хотя всегда была родной..

Прости себя за то, что дождливой ночью
Ты просто на встречу не пришла.
Прости за то, что циничной дочью
За спиной у родителей была.

Я знаю все эти маски
И давно их уже не ношу!
Потому что настоящие сказки
Постоянно вижу и бесконечно много раз приятнейши тебя удивлю.

Прости  себя за, что нехорошее ещё будет!
Прости за то, что лишь недавно прописался в памяти твоей.
Прости за то, что душа так давно любит
Касания твоих, моих губ, уш, шеи, носика, плечей.

Прости меня за то, что в жизни появился лишь недавно!
Ведь всё могло бы выбрать более простое путиё!
Но ты знаешь, я всё же стремлюсь! Учтиво и благодарно
Хочу именно Тебя поощрять за всё!

Прости меня, зато теперь мы явно
Знаем что у каждого на душе.
И пусть частенько переживаем странно,
Но живём я в тебе, ты во мне.

Привыкни прощать!
И стараться жить с любовью!
Быть самой собой, самой прекрасной, постоянно восхищать!
Довериться и быть такою,
Которую каждый миг хочется обнять!

Быть такой,
Что наши дети,
так же как и я, будут со счастьем в глазах и любовью
на руках тебя нести,
целовать!!!!!

Не всё удаётся с первого раза,
Но к заветной цели нужно шажок за шажочком смело идти!
Только так и никак иначе!!! А заветная фраза
Ждёт
Ещё
Тебя
Впереди!!!!!
8:33 13.03.2018
[] [] []


Рецензии