Готовность

Себя готовишь ты к чему-то,
К чему и сам не понимаешь,
Но ты всегда чего-то ждёшь,
Чего? сам иногда не знаешь,

Но всё же ты чего-то ждёшь,
И не всегда, чего желаешь,
Готовишь ты себя к тому,
Чего совсем ты не желаешь,

И зачастую так бывает,
К чему готовил ты себя,
Тебя так часто удивляет,
Что не готов, ты, был тогда.


Рецензии