А НАМ БЫ..

А нам бы снега белого по пояс,
И чтоб сверкал он с солнечных лучах.
А нам от радости кричать бы во весь голос,
Кричать,чтоб слезы счастья на глазах !

А нам бы в травах луговых валяться,
Смотреть на солнце,слушать соловья.
Весною каждый раз опять влюбляться
В веселый говор раннего ручья!

Порой осенней по аллеям парка,
Бродить с детьми по золоту листвы.
И радоваться жизни так-что жарко,
И не сдержать круженья головы!

Понять бы нам - что жизнь неповторима-
Не у последней,роковой черты.
И не стесняться говорить любимым-
"Мне самый важный и любимый -"Ты!"


Рецензии