ТЫ

Ты - мои луговые цветы
На исходе безумного лета,
Ты - костер у последней черты,
Чьим теплом я жива и согрета.

Ты - мой лес, где под сенью листвы
Нахожу я душевную негу,
Долгожданную зелень травы
И торжественность первого снега.

Ты - мой тихий, журчащий ручей
В нежной дымке златого восхода,
Ты - раздолье бескрайних речей,
Ты - желанный мой плен и свобода.


Рецензии
У крыла золотого восхода.

Иван Кунцевич   16.03.2020 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.