Форма одежды парадная 200

Форма одежды парадная – 200

Форма одежды парадная –
цинковая, адекватная...
Кому «спасибо» говорить?
Кого благодарить?
Мы спасали?
Мы не знали?
Нам врали?


Двухсотые:
У – 13000,  Р – 50000.

В апреле Украина потеряла на фронте войны с Россией
ещё 15 воинов. Самому младшему из них было 20 лет.

Груз 200 – термин, обозначающий
доставку убитых в цинковых гробах.
Груз 200 – типовая форма (№ 200)
документа, сопровождающего труп.


Рецензии
Врали, врут и будут врать,
И с парадом отправлять.
И куды ты денисси?
Везде пахнут денежки....

Мария Тоцкая   16.03.2018 19:32     Заявить о нарушении
Да и без парада тоже.

Александр Алексахин   16.03.2018 20:40   Заявить о нарушении