***

...сонмы...скопища слепых...легион безумных...столько же ещё иных...существ неразумных... ...круг за кругом...в тьму веков идут человеки...в этом царстве дураков... ...подымите веки...оглянитесь...зло кругом...вы его творите... ... впрочем,без обидняков,в задницу идите...в бездну,в пропасть...или в ад,на вечные муки... ...я за вас,безмерно рад...флаг,вам,дурни в руки...


Рецензии