Письмо утеряло значенье

Письмо утеряло значенье
И больше не светится. Ждать
Устала душа возрожденья,
Сорвав ожиданья печать.

Текут непокорные воды,
Уносят особо живых.
За нами - тяжёлые годы
Разочарований сплошных.


Рецензии