Ты мне спой соловей

Ты мне спой соловей
Про весенние травы.
Спой про алый закат,
Тихий шепот дубравы .

Ты мне спой малый птах
Про ромашки,что в поле,
И о  том,как красиво
Поют птицы на воле !

Спой соловушка,спой,
Про ручей говорливый,
Как копытом бьет конь,
И трясет своей гривой.

Про Россию мне спой -
Ты уже догадался.?
И про счастье,что я
ЕЕ сыном назвался !


Рецензии