Обручальное колечко...

Я колечко на крылечко положу
И к нему моё сердечко приложу.
Я любовь верну любимому назад,
А себе оставлю лишь кромешный ад...

Мне без сердца как теперь
На свете жить?
Как детей одной поднять,
Не погубить...
Ты, разлучница- подружкою была,
Прихватила моё счастье и ушла...

Увела из дома, выкрала, взяла.
На порог шипы мне бросила змея,
Чтоб кололи те шипы мне
Ноженьки,
Чтоб забыла я к любимому
Дороженьки.

Я колечко на крылечко подложу.
Боль свою с колечком рядом
Положу.
Пусть любимый мой колечко
Подберёт,
Боль мою с тоскою в дом твой
Принесёт.

Поселюсь я в доме вашем
С тем кольцом,
Будет то кольцо
Любви вашей
Концом....

Мужа я дождусь, верну отца
Домой.
Дети встретят его
Утренней порой.
Счастье  ласточкой вернётся
Снова к нам,
И его уж никому я не отдам.

Мой любимый мне колечко
ПРИНЕСЁТ,
С ним любовь вернётся снова
На порог.
Сердце место вновь в груди моей
Найдёт,
Рану жуткую затянет,
Заживёт...

А пока весна у речки,
Обручальное колечко -
Ты катись ко ко крылечку.
Ты любимого найди,
Моё сердце мне верни...

                13 марта 2018г. Санкт-Петербург.

( КНИГИ ВЕРЫ НЕЙСКОЙ ЖДУТ ВАС... Можно стать спонсором издания её книг перечислив любую сумму на банковскую руб. карту номер = 2200 2901 0519 8205)


Рецензии