ПАН ТЕ РА красавица ТьМы

Великое Нечто
АйнСоф Пустота
Мрак с мглой беЗконечной
Без дна темнота

Вдруг Свет про-Явил-Ся
и  сполох возник...
Во Тьме оживился
Процесс в тот же миг
Взгляд чую ПАНТЕРЫ
из ТьМы на меня
Зеленые  сферы
Живого Огня

Красавица в смене изысканных поз
Пронзающий взор вызывает гипноз
Пленяет сознание поймав встречный взгляд
Искрится средь ТьМы ее черный наряд

Подумал с радушием что к дружбе готов
Чтоб Мудрость познать ее темных миров
Есть кровь у меня ...
У пантеры есть кровь
Единый Езыкъ во Вселенной - ЛЮ БО ВЬ

Порою без слов он понятен бывает
Грустно что кто то его забывает

Мы все части Единого Сознания
временно разделенные Умом
на различные формы и виды существования ...
По Замыслу для понимания
Езыкъ ЛЮБВИ всем предоставился
Чёрной Пантере он понравился ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии