Мир добра, любви и красоты

                В.М.Б.

Истекала раненая соком...
Плыли над берёзкой облака...
Вас ударило,как будто током...
У кого же поднялась рука?

Сок испей,прохладен он и вкусен.
Рану,коль нанёс,так залечи.
Вид берёзки был до боли грустен...
Возмущались галки и грачи...

Человек один берёзку ранил...
А другой,жалея,залечил...
Непременно все добрее станем,
Не печальтесь галки и грачи.

Люди те прочтут рассказы может,
Кто деревья ранит и цветы.
Может быть их души растревожит
Мир добра, любви и красоты.


Рецензии