Опять судьба письму лежать

Опять судьба письму лежать
И забывать предназначенье -
Родную душу извещать
О радости и вдохновеньи.

Опять судьба лишаться сил,
Отчаиваться, отрекаться...
Кто милосердье позабыл,
Рискует в темноте остаться.


Рецензии