Только буду молиться я чуду... 13. 03. 18

Вот начнут скоро таять снега!
И творенья Зимы нас покинут.
Ручейки запоют,как всегда!
И тот запах уже не остынет!

И березки очнутся от сна!
Их сережки опять поцелую!
И вокруг зазвенит тишина!
По которой все время тоскую!

Синь Небес захлестнет с головой.
Паутинки воспрянут все духом!
Улыбнется мне лес вековой!
И заполнится мир сладким звуком!

Утону в красоте я земной!
Только буду молиться я чуду!
Чтобы это случалось со мной!
Пока жить на святой Земле буду!!!


Рецензии