ОДНА Я... ОДНА

Штора отдернута , стою у окна.
Свет не включаю - одна я ...одна!
 
Мысли кружат,не скажу вот о чем -
Вроде о всем и совсем ни о чем .

Тихо порхает,кружится снежок,
Зима в окно дует-идет холодок.

Деревья,кусты в маскхалатах стоят,
Звезды на небе - так тускло горят.

Кружится снег и мысли кружат,
Сквозь чей-то смех ,мои слезы дрожат .


Рецензии